最新消息

德尔福汽车线束落户重庆

2012-10-16

重庆商报讯 为了满足西部地区整车厂对先进的电子/电气架构系统快速增长的需求,10月10日,“世界500强”德尔福汽车在重庆的汽车线束生产基地——德尔福派克电气系统有限公司重庆分公司正式启动。这是德尔福继今年9月成都分公司开工后,在西部地区的第二个生产基地,标志着德尔福公司在西部地区的布局得到进一步拓展。

  据记者了解,汽车电子/电气架构系统对于汽车的高性能表现起到至关重要的作用。车辆的功能和特性不断丰富,以降低排放,提高安全性、舒适性和便捷性;而与此同时,车内的线束、连接器系统及为各种功能提供动力的中央电气盒也相应变得日趋复杂。

  作为专注于汽车线束的生产厂,德尔福派克重庆分公司将生产优化的汽车线束,主要为长安福特马自达、沃尔沃和江铃福特供货。工厂占地面积12582平方米,预计到2012年11月,员工总数将达到562人。

 


Powered by DIYTrade.com