最新消息

区分胶带缠绕机质量好坏的参考

2014-07-14

现在国内市场上胶带缠绕机越来越多,高仿的技术也越来越精炼,可以做到在外观上和进口机器一模一样,那么采购商在购买胶带缠绕机时有什么方法来判断胶带缠绕机的好坏呢?昆山博锦贸易有限公司总结出几个方法供大家采购时参考胶带缠绕机的好坏。
1、胶带缠绕机的传动部分。原装进口的胶带缠绕机主要的传动方式是链条传送,转盘和立柱上都是靠链条传动,尤其是转盘,故障发生概率最高又是整个机器最重要的地方。
2、查看胶带缠绕机的材质及厚度。机器设备的材质虽然外表看以来非常的相似,但是在厚度和质量上却体现出了他们的差异,进口的胶带缠绕机的挡板厚度比较厚重,质量也是相当的好,做工细节都很完善,所以采购时要格外注意。
3、胶带缠绕机的核心是变频调速器,是缠绕机最主要的控制部分。缠绕机在长时间工作和包装期间会对控制器有损耗,容易导致胶带缠绕机停止运作,所以影响缠绕机最主要的就是控制器也就是变频调速器。
4、缠绕机的膜架和导膜胶辊,这地方是缠绕机工作最频繁的地方,如果质量不过关,很有可能使用一段时间就会经常出现一些问题,故障率会很高。
昆山博锦贸易有限公司只代理原装进口机器,无论是胶带切割机还是胶带缠绕机,都是原装进口的正品。


Powered by DIYTrade.com