最新消息

电脑剥线机的特性与维护事项

2014-08-04

电脑剥线机的特性:
1、速度可分为五段,可依据线材规格设定,使粗线、细线均可稳定生产。
2、最佳特点为调整技术性少,压线少,调整时间短,操作方便简便。
3、可搭配分线机,完成排线之分线、裁线及剥皮动作,提高生产效率。
4、剥皮长充及切刀深度之变换采用微调旋转方式、简易又快速。
5、电脑剥线机是以高速进行线材料厂尺寸切断、两端剥皮、单端剥皮及半剥的自动裁线机。
6、各检出标准有气压低下、气缸卡住马达异常、计数一致显示等功能,异常时能自动停机,并将检出情况显示于人机界面上,方便迅速排除故障,以减少停机时间。
7、使用伺服马达控制裁线、剥皮等动作使裁出长度更精准。
8、长度变换及全剥、半剥采用按键方式设定,简易又快速。

电脑剥线机的维护注意事项:
1、定期在刀架的注油孔内加入适量的机油以保持润滑,以减低噪音延长机器使用寿命,(一周加一次为佳)
2、定期进行清洁进线轮与出线轮上的污垢以保证剥线的效果质量,如有剥线长短不一的现象,可能轮子上出现污垢而打滑,此时需清洁处理.
3、更换刀片时需关闭电源卸下刀架,更换好后对准刀架转动轴的一字型插槽按原位安装,然后用手转动刀架后的转动轴之其转动顺畅再拧紧刀架上的螺丝。


Powered by DIYTrade.com