最新消息

电脑剥线机的日常操作检查

2014-08-13

1、开机后按 ↑ 或 ↓ 移动光标选择一个程序。
(01 – 89为常规程序,90 – 99为超短线程序)
2、在线长里设定剥线长度(单位:毫米)。
3、在线头里设定剥开数值,后面的剥头数值大于线头即全剥,小于则为半剥。
4、在线尾里设定剥开数值,后面的剥尾数值大于线尾即全剥,小于则为半剥。
5、将要剥的线压到出线轮中间,调节出线轮使其间隙张开到最合适的位置(注:在工作时听不到或微小的内部螺杠撞击声为佳),然后取出线并调节进线轮间隙调节轮,使进线轮之间的间隙与出线轮之间的间隙相当即可。
6、将线穿进进线口、进线轮,经过导管再通过刀口,然后移动光标到程序的第二页的线径上,按一下停止键,两刀会相切一下,再取出线,查看其切口处,如线皮没切透,就减少线径数值,如切到铜丝,则增大线径数值.或根据剥线时的情况来调整线径的值,当剥不开线头或线尾时减少线径数值,当完全切断铜丝或切断几根时则增大线径数值.
7、通常在0.5平方以下的线材调节退刀值为01到05之间最佳,线皮越薄退刀就越小,一般线材设置为默认即可(退刀默认为08)。
8、按运行键开始试剥,(开始剥线前第一根要穿过刀口,同时检查导管口的位置应在上下刀片的中间为好,避免进线不顺畅,当剥尾的值大于10时需将导管稍往后移动,使线尾达到最好效果)。
9、定量可根据实际所需要的数量来设定,产量预设为0000,当产量等于定量时机器停止工作.
10、按运行键开始生产。

 


Powered by DIYTrade.com