最新消息

电脑剥线机的日常保养技巧

2014-08-15

  电脑剥线机在工厂中的使用频率很高,所以我们一定要经常对它进行保养,这样才能有效地降低电脑剥线机在使用时出现故障的概率。怎么进行保养,电脑剥线机的保养有什么小技巧这也是工作人员所要熟知的。昆山博锦贸易提供专业的电脑剥线机日常保养技巧,希望能够帮助到有需要的人。
  电脑剥线机在进行剥皮活动的时候,有的时候一些孔端会堆积一些线头,这些都要及时的清理掉。除了这些杂质,一些多余的灰尘还有油渍,也要进行每日的清洁。在使用了一段时间后,要对内部的各个零件进行全面的检查,检查的频率,依据使用的情况而定。对于检查到的问题,比如说零件的损耗,皮带的松动,卡簧的变形等要及时的处理,或者是更换。润滑油的添加。这是每次使用双线电脑剥线机的时候,都要进行的保养工作。每次工作一个小时之后,都要添加一些润滑油,不同太多,两三滴就够了,这样能够保证设备的顺利工作,减缓零件的损耗速度。同时每周都要在轴承上面加一些黄油,能够有效的防锈。
  有效的保养电脑剥线机不但能够提高机器的工作效率,避免不必要的故障,降低零部件的磨损,而且还可以延长机器的使用寿命。俗话说:磨刀不误砍柴工。电脑剥线机的日常保养虽然占用了一点点时间,但是却为机器的正常运作提供了保障。

 


Powered by DIYTrade.com