最新消息

博锦代理AUTOTECH胶带缠绕机

2014-09-05

  昆山博锦贸易有限公司是AUTOTECH胶带缠绕机代理商,长期提供原装进口的自动胶带缠绕机。
  昆山博锦贸易有限公司成立于1998年,是由对外经济贸易委员会批准,享有进出口经营权,集生产经营为一体,从事国内国际贸易的综合性贸易公司。
  自创业至今,我司一直致力于为电子工业提供优质完善的配套服务,主营产品有:胶带缠绕机、自动化工具、胶带切割机、标签剥离机、电脑剥线机,电脑切带机,电子加工设备、电子产品耗材等,共计不同类别的10000多种产品。
  线束胶带缠绕机的主要用途就是为汽车、摩托车、航空用的线缆外围缠绕胶带,起到标记,固定和绝缘的作用。YAESU胶带缠绕机为汽车、摩托车、航空用的线缆外围胶带缠绕提供了自动化,提高企业的工作效率。
胶带缠绕机的产品特点:
1、该设备为成熟产品,经久耐用能兼容使用不同种类的不带隔离纸的胶布材料(如布基胶带、PVC胶带等)
2、保持平整、无褶皱,能保证布基胶带每圈缠绕与上一圈重叠1/2覆盖。
3、能保证半自动化的缠绕方式。
4、能实现不同形式的缠绕方式切换:同一位置的点缠,不同位置的螺旋直缠。
5、能实现圈数与速度的设定,产量显示功能。
6、刀片能快速更换

 

  • 博锦代理AUTOTECH胶带缠绕机
  • 博锦代理AUTOTECH胶带缠绕机


Powered by DIYTrade.com