最新消息

线束胶带缠绕机AT-1605

2014-09-19

  线束胶带缠绕机AT-1605是昆山博锦贸易独家代理的YAESU自动胶带缠绕机,是用来缠绕汽车、摩托车、轮船、航空等产品用到的线束,起到标记,固定和绝缘的作用。将散乱的线束缠绕成型,也提高了产品的可塑性,为产线效率的提高提供帮助。同时线束胶带缠绕机AT-1605的使用,促进了企业产线的自动化,提高企业的工作效率,降低运营成本,增加企业的产品效益。
  线束胶带缠绕机AT-1605经过多年研究测试,实现了产品经久耐用并能够兼容使用不同种类的不带隔离纸的胶布材料,如布基胶带、PVC胶带等。线束胶带缠绕机AT-1605能够实现不同形式的缠绕方式切换,同一位置的点缠和不同位置的螺旋直缠。两种形式都是半自动化的缠绕方式,而且缠绕机线束保持平整、无褶皱,能保证布基胶带每圈缠绕与上一圈重叠1/2覆盖。线束胶带缠绕机AT-1605带有先进的电子控制面板,能实现缠绕圈数与速度的设定功能。
  昆山博锦贸易有限公司是胶带缠绕机在国内代理商,代理经销线束胶带缠绕机AT-1605、胶带缠绕机AT-101等机型,长期提供原装进口的胶带缠绕机。

 

  • 线束胶带缠绕机AT-1605
  • 线束胶带缠绕机AT-1605


Powered by DIYTrade.com